Préparation:
Etape: 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape: 2
Beurrez un plat à gratin et étalez-y les morceaux de poisson (morceaux de 4 ou 5 centimètres).
Etape: 3
Eparpillez dessus les scampis décortiqués et les champignons coupés en lamelles (le tout cru).
Etape: 4
Dans un bol, versez la crème fraîche, la bisque de homard, le concentré de tomates, le sel et le poivre.
Etape: 5
Battez le tout jusqu’à obtenir un mélange mousseux, et ajoutez-y le gruyère râpé.
Etape: 6
Versez le tout sur la préparation crue, mettez quelques noisettes de beurre
Etape: 7
Passez au four 30 min.
Etape: 8
A la sortie du four, garnissez de crevettes.
Etape: 9
Servez avec une purée de pommes de terre ou du riz.