Sympa pour une entrĆ©e, soit environ trois verrines par personne, ou pour un apĆ©ro dĆ®natoire. Faciles et rapides Ć rĆ©aliser, elles seront parfaites au moment de lāapĆ©ritif ou pour un cocktail dĆ®natoire !
ĆlĆ©gantes, les recettes dāapĆ©ritifs, dāentrĆ©es et de desserts servies en verrines sont idĆ©ales si vous recevez ! Vous pouvez le plus souvent prĆ©parer les verrines Ć lāavance. Nos recette rapides et faciles Ć rĆ©aliser seront donc parfaites : dĆ©couvrez-les sans plus attendre !
Je vous propose donc 3 verrines rafraĆ®chissantes et simples Ć rĆ©aliser, une verrine pĆŖche-thon, verrine avocat-fromage frais, et une verrine crabe-avocat. Jāavais servi ces verrines avec une sangria blanche.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà ! Essayez-la⦠Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à -pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
DifficultƩ: Facile
PrƩparation: 20 min
Temps Total: 20 min
IngrƩdients (pour 4 personnes ) :
Pour la verrine pĆŖche-thon :
ā 1 boĆ®te de thon
ā 1 boĆ®te de pĆŖches au sirop
ā mayonnaise
ā ciboulette
Pour la verrine avocat-fromage frais
ā 2 avocats
ā 1 pot de fromage frais de type Chavrou
ā ciboulette
ā citron
ā sel et poivre
ā quelques crevettes ou du surimi pour le dĆ©cor
Pour la verrine crabe-avocat
ā 2 avocats
ā surimi rĆ¢pĆ© ou en bĆ¢tonnets
ā tomates cerises pour le dĆ©cor