Gateaux

Tourte au chou à la brabançonne

La tourte au chou, sublime recette à découvrir et à partager absolument.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour deux à trois personnes :

Moule: platine à tarte de 26 cm de diamètre
Tps de cuisson: 30 min à 220 °C

300 g de pâte brisée (celle du magasin devrait pouvoir convenir…. la vôtre faire merveille)
150 g de fromage blanc
50 g de farine
50 g de beurre
2 oeufs
1/2 dl de lait
1/4 de chou blanc ou vert
1 gros oignon
thym, laurier, poivre et sel, noix de muscade
beurre et farine pour le moule

close

Recevez gratuitement notre sélection de recettes !

Nous n’envoyons pas de messages indésirables ! Lisez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.