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Gateaux

Tartelettes chocolat caramel au beurre salé

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Tartelettes chocolat caramel au beurre salé

Terriblement délicieuses, terriblement jolies, terriblement fondantes, terriblement divines !Le chocolat et le caramel fondent en bouche sous un croquant sablé !

Cette Tartelette au chocolat et caramel au beurre salé est un classique du gâteau au chocolat revisité. Cette épreuve du Meilleur Pâtissier fait appel à la gourmandise et aux souvenirs d’enfance !

Cette Tartelette au chocolat et caramel au beurre salé est composée d’une pâte sablée croustillante, d’une mousse au chocolat fondante qui sera décorée de tuiles au caramel au beurre salé !

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Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Tartelettes chocolat caramel au beurre salé

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

Pâté sablée maison :

– 250g de farine
– 125g de beurre
– 70g de sucre semoule
– 2 jaunes d’oeufs
– 5 cl d’eau
– 1 pincée de sel

Caramel au beurre salé :

– 250g de lait concentré sucré
– 40g de beurre demi-sel
– 1 ou 2 pincées de sel

Ganache :

– 100g de chocolat noir à 64 % de cacao ( ou de couverture de préférence )
– 12,5 cl de crème fraîche