Plats

Tarte thon, tomate et moutarde

Voici une recette idéale pour le déjeuner ou pour un dîner rapide et léger. Cette tarte salée au thon, à la tomate et à la moutarde se prépare en un tour de main et sera délicieuse avec une petite salade verte. Équilibrée, saine et pleine de saveurs, elle conviendra à toute la famille.
Aucun gourmand ne pourra résister à sa pâte croustillante et à sa garniture fondante. Un vrai délice !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

2 boîtes de thon(moyennes)

2 tomates rondes

3 cuillères à soupe de moutarde (fine et forte !)

2 oeufs entiers

20 cl de crème fraîchesemi-liquide ou épaisse

3 cuillères à soupe de lait

1 pincée de sel

2 pincées de poivre + 5 baies