fbpx
Plats

Tarte au Camembert et aux lardons

Annonce

Tarte au Camembert et aux lardons

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le…

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

INGRÉDIENTS Pour 6 Pers :

1 rouleau de pâte brisée
3 œufs
250 g de lardons
1 camembert et demi

Annonce

Préparation :

Préchauffer le four à 200°c. Couper les camembert en lamelles.

Battre les œufs en omelette.

Y ajouter les lardons.

Dérouler la pâte dans un moule. Étaler le mélange œufs, lardons.

Recouvrir avec les lamelles de camembert.

Faire cuire 30 minutes à 200°c en surveillant bien.