Plats

Recette: Morbiflette de Franche-Comté

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le…

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients  pour 8 à 10 personnes :

1,5 kg de pommes de terres (vapeur, gratin)
2 beaux oignons
une saucisse 1/2 de Morteau (le reste de la 2e, que j’ai sortie après réflexion, ira dans une salade 🙂 )
1 kg de Morbier
environ 25 cl de crème fraiche épaisse (un demi gros pot)

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇