Plats

Recette du flan aux asperges

En entrée ou en accompagnement d’une viande blanche ou d’un poisson, ces petits flans séduisent d’abord par leur jolie couleur, puis par leur goût subtil, rehaussé de noix muscade. Succès garanti !
Du flan .Voici une bien délicieuse de manger vos asperges… succès assuré! Léger et raffiné, le flan d’asperges est une recette printanière facile à réaliser.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients (pour 4 personnes) :

250 g de crème fraîche,
Asperges blanches ( 2 bocaux)
3 vertes pour la décoration
4 oeufs
Du sel
Du poivre

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇