La quiche au saumon fumé est un plat exquis qui peut être servi comme amuse-bouche riche ou à la place d’un plat principal . Cette combinaison de saumon fumé et de gruyère , deux ingrédients au goût résolument intense, est parfaitement adoucie par la crème d’ œufs et la chantilly qui rend la garniture particulièrement douce et délicieuse.
Nous sommes prêts à parier qu’une fois que vous aurez apporté cette quiche au saumon sur la table, elle disparaîtra dans quelques minutes!
Quelle passion! cette quiche au saumon fumé incroyablement facile à préparer est un vrai régal.
Apéritif riche , selon goût savoureux ou brunch entre amis cette recette deviendra un coup de cœur de ceux qui, novices en cuisine, veulent réaliser un plat apprécié par tout le monde.
Important :
Pour bien réussir Cette recette il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer Les instructions de la recette.
Et il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites Sur La Page Suivante.
les ingrédients sont très peu nombreux ils sont comptés sur les doigts, et vous les avez peut-être déjà chez vous dans vos placards! Suivez la recette, préparez-la, Essayez-la et n’hésitez pas à la partager sur vos réseaux sociaux 🙂
Recette Quiche au saumon fumé facile:
DEGRE DE DIFICULTE: FACILE
TEMPS DE PRÉPARATION 15 MIN
TEMPS DE CUISSON 60 MIN
TEMPS DE REPOS 60 MIN
Pour réaliser cette recette il vous faudra les ingrédients suivants:
Ingrédients:
250 g de pâte brisée
150 g de gruyère
4 œufs
3 tranches de saumon fumé
250 ml de crème fraîche
sel
poivre noir