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Plats

Quiche au chèvre et saumon fumé

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Cette recette est très simple à réaliser. Par ailleurs, elle est excellente et « colorée ». Super cool à déguster un soir de semaine.

Une délicieuse quiche au saumon fumé et au chèvre que je vous propose si vous n’avez pas beaucoup de temps devant vous en soirée ou le week end, cette quiche est la bienvenue.

C’est la période préférée pour les quiches et tartes salées c’est tellement rapide et on peut y ajouter selon ce qu’on a dans notre frigo.

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Quoi de mieux qu’une bonne quiche, savoureuse et réconfortante à souhait

Pour les amateurs de fromage de chèvre, c’est un délice.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Préparation : 25 minutes

Pour 4 à 6 personnes (cercle de 27 cm de diamètre) :

La pâte brisée :

– 100 g de beurre mou
– 200 g de farine T55
– trois pincées de sel
– 50 ml d’eau (voire un peu plus selon le type de farine utilisé)

L’appareil à quiche :

– 1 bûche de chèvre coupée en rondelles
– 200 g de saumon fumé
– 100 g de crème fraîche épaisse
– 1 oeuf