Plats

Quiche

La quiche est une tarte salée garnie de migaine.
On retrouve pour la première fois l’utilisation du mot quiche dans les comptes de l’hôpital Saint-Julien de Nancy en mars 16051.
Auparavant, on parlait de tarte, de fouace ou d’eschaudez.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

1 Pâte Brisé
3 Oeufs
150g d’allumettes de Jambon
24 Cl Crème Liquide
50g de Gruyère rapé
5 brin de Ciboulette
Poivre
Muscade