Un classique de la cuisson des pommes de terre ! C’était une cuisson que l’on effectuait dans le four du boulanger…
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :
Donc, pour la recette, il vous faut :
Réalisation:
Difficulté : moyenne. Bon marché. Temps de préparation: 15 min. Temps de cuisson: 60 min
Ingrédients (4 personnes) :
1 kg de pomme de terre type Bintje
1,2 litre de bouillon de volaille
300 gr d’oignons
40 gr de beurre pour les oignons
20 gr de beurre pour le plat
1 branchette de thym
Sel
Poivre du moulin
Matériel
Casserole
Four traditionnel
Plat à gratin