User Review
( vote)Préparation :
Etape: 1
Beurrez et farinez le moule. Zestez le citron. Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
Etape: 2
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Dans une autre casserole, faites chauffer le lait à feu doux et laissez tiédir.
Etape: 3
Dans un récipient, mélangez la farine, la levure de boulangerie, le sel et creusez un puits.
Etape: 4
Ajoutez le lait tiède, le sucre vanillé, les zestes, le rhum, le beurre, les jaunes d’œufs et pétrissez au batteur électrique jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
Etape: 5
Couvrez la pâte et laissez-la lever dans un endroit chaud pendant env. 45 min.
Etape: 6
Incorporez les fruits confits coupés en dés et les raisins secs à la pâte et pétrissez à nouveau.
Etape: 8
Versez la pâte dans le moule et laissez-la lever 25 min. supplémentaires.
Etape: 9
Faites cuire env. 50 min. Laissez refroidir puis démoulez. Saupoudrez le panettone de sucre glace avant de servir.