Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Ingrédients :
12 oeufs moyens (gros pour moi)
100 g (3,5 oz) tranches de saumon fumé
60 mL (4 c. à soupe) mayonnaise
30-45 mL (2 à 3 c. à soupe) crème sure
30-45 mL (2 à 3 c. à soupe) feuilles d’aneth frais ciselées (1/2 c. à soupe d’aneth séché)
45 mL (3 c. à soupe) petites câpres bien égouttées et hachées grossièrement
30 mL (2 c. à soupe) échalotes grises hachées finement
15 mL (1 c. à soupe) moutarde fine au choix (en grains, à l’ancienne, de Dijon, etc.)
2,5 mL (1/2 c. à thé) poudre de curry
Poivre