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Naans au Fromage classiques

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Naans au Fromage classiques

Les français et le pain c’est une véritable institution. Alors, personne ne résistera à ce pain au fromage venant tout droit de la cuisine indienne.

En apéritif ou pour déguster avec une recette épicée, ce pain végétarien au coeur coulant au fromage est à tomber par terre!

Retrouvez la recette de naans au fromage. Croustillants dessus et fondants dedans, ils sont vraiment délicieux et plaisent à tout le monde.

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Je vous confirme à travers cette recette de naan au fromage que c’est bien de la vache qui rit que l’on met à l’intérieur. Ultra simple à réaliser ce pain fin indien est excellent.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Naans au Fromage classiques

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients (4 personnes) :

– 500g de farine de blé
– 125g de yaourt bulgare (soit 1 pot)
– 48g d’huile végétale
– 25 cl d’eau
– 20g de sucre
– 12 portions de vache qui rit (2 par naans)
– 8g de levure boulangère
– 5g de sel
– 2 pincée de levure chimique