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Gateaux

MILLEFEUILLE AU CAFÉ

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Un mille-feuille ou millefeuille est une pièce de pâtisserie faite de trois couches de pâte feuilletée et de deux couches de crème pâtissière. Le dessus est glacé avec du sucre glace ou du fondant.

La première recette de millefeuille daterait de 1806 (Rouget). Il sera popularisé en 1867 par Sergent, célèbre pâtissier, rue du Bac à Paris. Dans les pays anglophones, nordiques ou slaves, il porte parfois le nom de « Napoléon » bien que de conception différente

Le millefeuille est un dessert qui peut être préparé avec différents types de garnitures, ici nous proposons une crème au café.

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Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients : 4 personnes

3 œufs
70 g de farine
2 rouleaux de pâte feuilletée
90 g de sucre
30 g de fleur de maïs
250 ml de crème entière 35%
500 g de mascarpone
100 ml de café
80 g de sucre glace
Sel