Gateaux

Les petits pains au lait de ma mamie

Le pain au lait est un produit commercialisé en boulangerie, sous la forme oblongue ou ronde d’un petit pain, à l’aspect, à la consistance et à la saveur voisines de celle de la brioche.

Recette de petits pains au lait ultra-moelleux et délicieux, à dévorer au petit-déjeuner ou au goûter!!

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

600 gr de farine
310 ml de lait
1 sachet de briochin
1 cuillère à café de sel
1 oeuf ( + 1 pour dorer : facultatif )
60 gr de beurre mou
3 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇