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Gratin d’asperges au jambon et béchamel

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Le gratin d’asperges au jambon et béchamel est un plat qui se déguste bien chaud. Ce plat peut constituer une entrée ou bien un plat principal.

Vous pouvez accompagner ce plat de quelques tranches de jambon blanc ou de jambon cru.

C’est très pratique et la recette est beaucoup plus rapide. En revanche, en saison, testez la recette avec des asperges blanches fraîches.

Préparez-les de la façon suivante :

Coupez les pieds, épluchez-les et faites-les cuire dans une grande marmite d’eau salée 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Egouttez-les puis réalisez la recette du gratin.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour 4 personnes :

– 4 tranches de jambon blanc
– 24 asperges blanches en bocaux
– 40 g de farine
– 40 g de beurre
– 50 à 60 cl environ de lait
– Comté
– Persil
– Sel, poivre

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