Voilà un petit moment déjà que j’avais prévu de faire ce gâteau et c’est maintenant chose faite. Je ne suis vraiment pas déçue, tout le monde à adorer, surtout mes enfants qui je pense vont pas tarder à me demander de le refaire.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Ingrédients :
Pour un moule de 20×30 cm
Génoise
5 oeufs
130 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
80 g de farine
30 g de maïzena
40 g de cacao amer
1/2 c à café de levure chimique
Sirop d’imbibage
20 cl d’eau
100 g de sucre
1 c à soupe de vanille liquide
Crème
250 g de mascarpone
100 g de lait concentré sucré
1 c à café de vanille liquide
Glaçage au chocolat
200 g de chocolat noir ( 150 g suffit )
300 g de pâte à tartiner aux noisettes ( 200 g suffit )
30 g d’huile neutre