Gateaux

Gâteau de crêpes de la mer

Envoi
User Review
3.35 (17 votes)

Gâteau de crêpes de la mer. Ce trompe l’oeil est une superposition de crêpes salées et est parfait pour l’été. Se prépare à l’avance et se sort tout frais pour le dîner.

Une entrée simple à réaliser, qui produit son petit effet quand elle arrive sur la table !

Et bon faut aimer le poisson, sinon, on peut garder l’idée et changer le fourrage…

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Difficulté: Très facile. Préparation: 30 min

Ingrédients pour 4 personnes :

– 5.5 crêpes
– 2/3 avocat
– 4/9 tomate
– 3.5 crabes
– 3 oeufs durs
– feuille de salade
– 2/3 boîte de thon moyenne
– 2.5 tranches de saumon fumé
– 2/3 pot de mayonnaise

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇