Ce gâteau n’est pas trop sucré, les poires apportent de la fraîcheur et se marient à merveille avec le chocolat (mais ça, vous le savez déjà !), la mousse est fondante et les crêpes dentelles, associées aux noisettes concassées, apportent du croquant !
Le résultat est tout à fait exquis ! Alors, vous êtes séduits.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Ingrédients 8 personnes :
Le biscuit :
2 œufs
60 g de chocolat noir
1 sachet de sucre vanillé
1 c. à soupe de Maïzena.
Le croustillant :
60 g de noisettes
8 crêpes dentelle nature
100 g de chocolat noir
3 grosses poires
1 sachet de sucre vanillé
30 g de beurre
La mousse au chocolat :
200 g de chocolat noir
70 % de cacao
6 blancs d’œufs
2 c. à soupe de sucre en poudre
Déco : crêpes dentelle