Gateaux

gâteau aux pommes préféré

Envoi
User Review
3.54 (13 votes)

Aujourd’hui d’une ancienne très ancienne recette de gâteau aux pommes.

C’était il y a plus de cinquante ans, ç’est une recette classique simple et sans grande ambition, même du côté photographique.

C’est un gâteau très simple et économique. Vous pouvez le faire en version individuel également.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Il vous faut, pour un moule à manqué de 22cm de diamètre ou 4 petits moules individuels :

5 cuillères à soupe de farine

4 cuillères à soupe de sucre

3 cuillères à soupe de lait

2 cuillères à soupe d’huile végétale neutre

½ sachet de levure

1 œuf

1 pincée de sel

2 pommes

Crème de nappage…

80g de beurre

100g de sucre

1 œuf

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇