Direction les îles aujourd’hui, avec un délicieux gâteau fondant à la noix de coco. Mon mari n’est pas un grand amateur de cette noix de coco que moi j’aime tant…
Je n’en achète donc que très rarement, et ce dernier me fait parfois plaisir, en acceptant que j’en cuisine de temps en temps.
Mr voulait un gâteau bien moelleux et fondant pour le petit déjeuner dominical je me suis donc mise en quête d’une recette pouvant correspondre à ses attentes.
J’aurai pu piocher dans des recettes déjà réalisées comme ce gâteau au yaourt extra moelleux , mais j’avais envie d’autre chose… Il faisait beau et je voulais commencer ma journée avec un peu de soleil dans la bouche 🙂 Je me suis donc arrêtée sur ce gâteau fondant qui me tentait terriblement.
Important :
Pour bien réussir Cette recette il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer Les instructions de la recette.
Et il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites Sur La Page Suivante.
les ingrédients sont très peu nombreux ils sont comptés sur les doigts, et vous les avez peut-être déjà chez vous dans vos placards! Suivez la recette, préparez-la, Essayez-la et n’hésitez pas à la partager sur vos réseaux sociaux 🙂
Pour réaliser cette recette il vous faudra les ingrédients suivants:
Ingrédients:
185g de farine,
1 sachet de levure,
100g de noix de coco râpée,
230g de sucre,
125g de beurre fondu,
2 oeufs battus,
25cl de lait.