Flan Aux Légumes Et Aux Œufs Légère Et Facile :
Ça y’est ! L’envie de soleil commence à se faire sentir.
L’été est la saison idéale pour avoir nos légumes préférés gorgés de soleil, aubergine, courgette,… grâce auxquels on prépare des plats avec plein de saveur et de légèreté.
Cette belle idée de recette de flan aux légumes est à la fois légère, facile à réaliser mais aussi elle combine les bienfaits des légumes avec la gourmandise d’un flan pour faire plaisir à toute la famille !
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Ingrédients Pour 4 Pers :
150g Courgettes en rondelle
150g Aubergine en dés
1 Poivron en dés
20 cl Crème fraîche
60g Parmesan râpé
1 càc Origan (ou herbes de Provences)
4 Oeufs
80g Fromage râpé ( Mozzarelle)
Sel, poivre
3 càs Huile d’olive
MATÉRIEL
1 Moule à tarte de pouces (23 cm de diamètre)