Plats

Fingers au bacon et moutarde à l’ancienne

Fingers au bacon et moutarde à l’ancienne

Temps de préparation: 15min

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour environ 30 fingers:

150 g de farine
40 g de beurre
100 g de fromage blanc
2 oeufs
1/2 sachet de levure
Une cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
100 g d’alumettes de bacon
30 g de comté râpé

Déroulement de la recette:

Préchauffez le four à 180°c.
Dans un cul de poule, battez les oeufs avec le fromage blanc et le beurre fondu.
Ajoutez la farine, la levure et les moutardes.
Pour finir, incorporez le bacon et le comté.
Remplissez vos moules et enfournez pour 15/20

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