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Cuisses de Poulet Crémeuses de Dijon au Bacon et aux Épinards

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Cuisses de Poulet Crémeuses de Dijon au Bacon et aux Épinards

Cuisses de poulet croustillantes et juteuses poêlées dans une sauce dijon à l’ail onctueuse et crémeuse avec bacon frit, épinards et parmesan! si facile et délicieusement faible en glucides!

Le Souper est sur la table en moins de 20 minutes, avec cette nouvelle recette de cuisses de poulet! La famille sera en Amour avec ce poulet crémeux de Dijon: morceaux de bacon croustillants, une sauce crémeuse savoureuse à la dijonnaise et un parfait poulet doré!

Les cuisses de poulet sont faciles à préparer sans trop s’inquiéter du dessèchement de la viande. Elles sont juteuses, savoureuses et si polyvalentes qu’elles accompagnent absolument tout!

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Le Dijon ajoute une saveur incroyable à une sauce crémeuse. Si vous êtes hésitant, commencez avec 1 cuillère à soupe. Ne le goûtez pas tout de suite, car il est assez fort et peut vous décourager. Donnez-lui le temps de se dissoudre dans la sauce, ajoutez le reste de vos ingrédients, puis testez le goût.

Vous pouvez l’aimer à ce stade et souhaiter le laisser comme ça, OU vous pouvez ajouter la cuillère à soupe supplémentaire comme suggéré dans la recette pour un goût plus prononcé .

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Cuisses de Poulet Crémeuses de Dijon au Bacon et aux Épinards

Cuisses de Poulet Crémeuses de Dijon au Bacon et aux Épinards

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

PRÉPARATION: 10 min. CUISSON: 20 min. TOTAL: 30 min

Ingrédients:

Pour le poulet:

– 1 kg (1 lb) de hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau
– 1 cuillère à café de sel d’assaisonnement (ou de sel ordinaire)
– 1/4 cuillère à café de poivre
– 5 onces (150 g) de bacon

Pour la sauce:

– 2 cuillères à soupe de beurre
– 1 oignon
– 4 gousses d’ail émincées (ou 1 cuillère à soupe d’ail émincé)
– 1 cuillère à soupe de persil frais haché
– 1 cuillère à café de thym séché et de romarin séché 1/3 tasse de vin blanc sec (Pinot Grigio / Gris, Sauv Blanc, Riesling) – ou remplacez le vin avec du bouillon de poulet ou du bouillon faible en sodium
– 1 1/2 tasse crème moitié moitié ou crème à cuisson
– 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
– 1/2 cuillère à café de bouillon de poulet en poudre
– 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu, au goût
– 1/4 tasse de parmesan
– 2 tasses de jeunes feuilles d’épinard