Gateaux

Crêpes matefaim aux pommes et au caramel

Ca change des crèpes, et c’est délicieux au goûter ou même au petit déjeuner. Des crêpes inratables qui ressemblent étrangement aux pancakes, miam miam!!

Crêpes aux pommes et au caramel, bonjour! Voilà des crêpes légères et moelleuses garnies aux pommes et recouvertes de caramel beurre salé maison.

Les crêpes sont faciles à réaliser et gourmandes à souhait ! Vous pouvez servir le dessert aux saveurs bretonnes avec du cidre : un délice !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Calories = Elevé

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour 4 personnes :

– 3 œufs
– 240 g de farine
– 40 cl de lait
– 20 g de beurre
– 110 g de sucre semoule
– 2 cuil. à soupe de rhum
– 4 pommes
– 5 cl de caramel liquide
– 8 capsules de cardamome (facultatif)
– 2 cuil. à soupe de sucre glace
– 2 cuil. à soupe d’huile