Crêpes faciles, bonnes, rapides :
qui a envie des crepes ? Voici Une recette ultra facile et tellement délicieuse
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le…
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
INGRÉDIENTS (6 PERSONNES)
2 sachets de sucre vanillé
1 c à s de sucre en poudre
1 pincée de sel
1/2 litre de lait
3 œufs
250g de farine
PRÉPARATION
Mettez la farine dans un saladier. Ajoutez le sel, le sucre en poudre et le sucre vanillé puis les œufs et mélangez bien.
Versez ensuite le lait petit à petit en mélangeant constamment pour éviter les grumeaux.
Faites cuire les crêpes en huilant un peu votre crêpière.
Dégustez