Gateaux

Cookies citron ultra facile en 10min

Des biscuits citronnés, doux et moelleux, craquants sur le dessus, impeccables pour accompagner une verrine à base de fruits.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le…

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Temps de cuisson 30 Min.

Ingrédients Pour 12 cookies :

100 grammes de beurre
1 oeuf
150 grammes de farine
1 citron non traité
200 grammes de sucre en poudre
1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

Préchauffer le four th 6 (180°), Recouvrez votre plaque d’un papier sulfurisé
Mélanger le beurre mou avec le sucre et ajouter l’oeuf, Bien remuer,

puis mettre la farine petit à petit et la levure.
A l’aide d’une râpe, frottez la peau du citron, Si nécessaire recoupez au couteau

afin d’obtenir un zeste très fin, Presser le citron et verser le jus ainsi que le zeste dans la pâte, Remuer.
Faire de petits tas espacés sur la plaque, Cuire 10 min

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇