Gateaux

CHARLOTTES AUX PÊCHES

Une recette de charlotte super facile et rapide, il n’y a presque que de l’assemblage pour ce dessert léger, qui ne nécessite pas de cuisson (si on peut éviter le four par cette chaleur ce n’est pas de refus…).

C’est la pleine saison des pêches donc j’ai opté pour ce délicieux fruit.

Ces dÊlicieuses charlottes prÊsentÊes en verrines vous Êvitent la tâche fastidieuse du dÊmoulage ; vite prÊparÊes elles sont du plus bel effet sur votre table !

Important :

Pour bien rĂŠussir Cette recette il faut bien mesurer les ingrĂŠdients et les prĂŠparer avant de commencer Les instructions de la recette.

Et il faut ĂŠgalement respecter le temps et la tempĂŠrature de cuisson, ainsi suivez pas-Ă -pas les ĂŠtapes dĂŠcrites Sur La Page Suivante.

les ingrédients sont très peu nombreux ils sont comptés sur les doigts, et vous les avez peut-être déjà chez vous dans vos placards! Suivez la recette, préparez-la, Essayez-la et n’hésitez pas à la partager sur vos réseaux sociaux 🙂

Pour rĂŠaliser cette recette il vous faudra les ingrĂŠdients suivants:

IngrĂŠdients / pour 4 personnes :

4 pĂŞches bien mĂťres
30 biscuits Ă  la cuiller
50 cl d’eau
300 g de sucre en poudre
15 cl de lait
2 jaunes d’oeufs
2 feuilles de gĂŠlatine
20 cl de crème liquide bien froide
40 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillĂŠ

RĂŠalisation:

DifficultĂŠ: Facile. Temps de PrĂŠparation: 30 minutes. Temps de Cuisson: 35 minutes. Temps Total: 1 h 05 minutes

les ĂŠtapes dĂŠcrites Sur La Page Suivante…

Nous recettes en videos