Une recette de charlotte super facile et rapide, il nây a presque que de lâassemblage pour ce dessert lĂŠger, qui ne nĂŠcessite pas de cuisson (si on peut ĂŠviter le four par cette chaleur ce nâest pas de refusâŚ).
Câest la pleine saison des pĂŞches donc jâai optĂŠ pour ce dĂŠlicieux fruit.
Ces dÊlicieuses charlottes prÊsentÊes en verrines vous Êvitent la tâche fastidieuse du dÊmoulage ; vite prÊparÊes elles sont du plus bel effet sur votre table !
Important :
Pour bien rĂŠussir Cette recette il faut bien mesurer les ingrĂŠdients et les prĂŠparer avant de commencer Les instructions de la recette.
Et il faut ĂŠgalement respecter le temps et la tempĂŠrature de cuisson, ainsi suivez pas-Ă -pas les ĂŠtapes dĂŠcrites Sur La Page Suivante.
les ingrĂŠdients sont très peu nombreux ils sont comptĂŠs sur les doigts, et vous les avez peut-ĂŞtre dĂŠjĂ chez vous dans vos placards! Suivez la recette, prĂŠparez-la, Essayez-la et nâhĂŠsitez pas Ă la partager sur vos rĂŠseaux sociaux đ
Pour rĂŠaliser cette recette il vous faudra les ingrĂŠdients suivants:
IngrĂŠdients / pour 4 personnes :
4 pĂŞches bien mĂťres
30 biscuits Ă la cuiller
50 cl dâeau
300 g de sucre en poudre
15 cl de lait
2 jaunes dâoeufs
2 feuilles de gĂŠlatine
20 cl de crème liquide bien froide
40 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillĂŠ
RĂŠalisation:
DifficultĂŠ: Facile. Temps de PrĂŠparation: 30 minutes. Temps de Cuisson: 35 minutes. Temps Total: 1 h 05 minutes