Gateaux

Cake aux framboises

Les cakes aux fruits sont bien trop souvent sous estimés, on les croit fades et sans intérêt! Pas de ça chez nous, on ne néglige rien !

Grâce cette recette simple vous allez redécouvrir la saveur du cake à la framboise qui est par ailleurs l’un des fruits les plus faibles en calories et l’un des plus riches en vitamines, idéal pour le goûter mais aussi au petit-déjeuner, pour un plein d’énergie vous pouvez consulter notre recette de smoothie bowl framboises bananes et céréales Kellog’s. Pour le moment nous allons préparer notre cake framboise et son glaçage sucré dans le cas où vous préféreriez le chocolat il y en a pour tous les goûts essayez notre fondant au chocolat et aux framboises.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

Pour le cake
– 200g de beurre fondu
– 1 pincée de sel
– 1 sacheT de levure
– 200 g de farine
– 200 g de sucre
– 125 g de framboises
– 4 œufs
Pour le glaçage
– 30 g de jus de citron
– 200 g de sucre glace
– 1 blanc d’œuf

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