Gateaux

Cake aux framboises

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180 °C et faite fondre le beurre au micro-ondes.

2. Tapissez votre moule à cake de papier sulfurisée et badigeonnez avec un peu de beurre fondu.

3. Dans un saladier, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et ajoutez la farine, la levure et le sel.

4. Incorporez le beurre et les framboises en remuant délicatement.

5. Versez la préparation dans un moule et enfournez pendant 45 minutes.

6. Battez le blanc d’œuf et le sucre tout en ajoutant progressivement le jus de citron.

7. Sortez le gâteau du four, démoulez-le et laissez refroidir sur une grille.

8. Glacez à l’aide d’une palette, ajoutez quelques framboises par-dessus et laissez sécher une heure à l’air avant de mettre au réfrigérateur.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇