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Brioche Suisse pour le goûter

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Brioche Suisse pour le goûter

De magnifiques brioches suisses, elles sont indéniablement merveilleuses, une véritable gourmandise!

Un suisse ou pavé suisse ou brioche suisse ou « petit suisse au chocolat » est une viennoiserie formée d’un rectangle ou d’une spirale de pâte briochée garnie d’une crème pâtissière à la vanille et de pépites de chocolat.

Comment faire des brioches suisses aux pépites de chocolat ? Suivez les explications techniques en pas à pas, de notre recette inratable.

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Une recette rapide pour un résultat délicieux.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Brioche Suisse pour le goûter

Brioche Suisse pour le goûter

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Difficulté : Très facile. Préparation : 25 min. Cuisson : 20 min. Repos : 2 h

Ingrédients :

Pour la pâte :

– 10 cl de lait
– 30 g de beurre
– 20 g de sucre
– 1 petit oeuf
– 280 g de farine
– 1/2 sachet de levure de boulanger

Pour la garniture :

– 2 jaunes d’oeufs
– 20 g de fécule de maïs
– 60 g de sucre en poudre
– 25 cl de lait
– 2 cuillères à café d’arôme de vanille
– 100 g de pépites de chocolat
– + 1 jaune d’oeuf pour dorer