Gateaux

Brioche Suisse pour le goƻter

De magnifiques brioches suisses, elles sont indƩniablement merveilleuses, une vƩritable gourmandise!

Un suisse ou pavĆ© suisse ou brioche suisse ou Ā« petit suisse au chocolat Ā» est une viennoiserie formĆ©e d’un rectangle ou d’une spirale de pĆ¢te briochĆ©e garnie d’une crĆØme pĆ¢tissiĆØre Ć  la vanille et de pĆ©pites de chocolat.

Comment faire des brioches suisses aux pƩpites de chocolat ? Suivez les explications techniques en pas Ơ pas, de notre recette inratable.

Une recette rapide pour un rƩsultat dƩlicieux.

Suivez la recette et prĆ©parez-la aussi, les ingrĆ©dients sont comptĆ©s sur les doigts, ils sont trĆØs peu nombreux et vous les avez peut-ĆŖtre dĆ©jĆ ! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Brioche Suisse pour le goƻter

Brioche Suisse pour le goƻter

Alors voici quelques explications:

Pour bien rƩussir la recette, il faut bien mesurer les ingrƩdients et les prƩparer avant de commencer la recette. Il faut Ʃgalement respecter le temps et la tempƩrature de cuisson, ainsi suivez pas-Ơ-pas les Ʃtapes dƩcrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Difficulté : Très facile. Préparation : 25 min. Cuisson : 20 min. Repos : 2 h

IngrƩdients :

Pour la pâte :

– 10 cl de lait
– 30 g de beurre
– 20 g de sucre
– 1 petit oeuf
– 280 g de farine
– 1/2 sachet de levure de boulanger

Pour la garniture :

– 2 jaunes d’oeufs
– 20 g de fĆ©cule de maĆÆs
– 60 g de sucre en poudre
– 25 cl de lait
– 2 cuillĆØres Ć  cafĆ© d’arĆ“me de vanille
– 100 g de pĆ©pites de chocolat
– + 1 jaune d’oeuf pour dorer

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