De magnifiques brioches suisses, elles sont indƩniablement merveilleuses, une vƩritable gourmandise!
Un suisse ou pavĆ© suisse ou brioche suisse ou Ā« petit suisse au chocolat Ā» est une viennoiserie formĆ©e dāun rectangle ou dāune spirale de pĆ¢te briochĆ©e garnie dāune crĆØme pĆ¢tissiĆØre Ć la vanille et de pĆ©pites de chocolat.
Comment faire des brioches suisses aux pépites de chocolat ? Suivez les explications techniques en pas à pas, de notre recette inratable.
Une recette rapide pour un rƩsultat dƩlicieux.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà ! Essayez-la⦠Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Brioche Suisse pour le goƻter
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à -pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Difficulté : Très facile. Préparation : 25 min. Cuisson : 20 min. Repos : 2 h
IngrƩdients :
Pour la pâte :
ā 10 cl de lait
ā 30 g de beurre
ā 20 g de sucre
ā 1 petit oeuf
ā 280 g de farine
ā 1/2 sachet de levure de boulanger
Pour la garniture :
ā 2 jaunes dāoeufs
ā 20 g de fĆ©cule de maĆÆs
ā 60 g de sucre en poudre
ā 25 cl de lait
ā 2 cuillĆØres Ć cafĆ© dāarĆ“me de vanille
ā 100 g de pĆ©pites de chocolat
ā + 1 jaune dāoeuf pour dorer