Plats

boudin blanc maison

boudin blanc maison :

Faire son boudin blanc maison c’est possible, et c’est plutôt facile en plus. Le côté le plus technique reste le moment de former des “bonbons” de boudin blanc, pour y enfermer la préparation dans du film étirable afin de les cuire, mais rien de bien compliqué malgré tout…

Vous pouvez désormais réaliser chez vous vos propres boudins blancs. Nul doute que vous ferez un malheur notamment pendant les fêtes. Régalez-vous !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients: (pour 4 boudins)

20cl de lait
1 gousse d’ail
1 petite carotte
1 blanc de poireau
1 bouquet garni
300g de blanc de poulet
1 œuf
15g de farine ou de maïzena
sel, poivre
huile d’olive
film étirable + ficelle alimentaire

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇