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Beignets de pommes frits au délicieux parfum

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Résumé

Beignets de pommes frits au délicieux parfum

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Ces beignets de pommes frits sont incroyablement délicieux. La pâte est très douce et savoureuse. Ces petites douceurs sont dotées d’un parfum irrésistible qui vous conquerra. Du petit déjeuner au dessert, dégustez ces merveilles! Ils sont tellement bons. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation:

Éplucher les pommes, retirer le cœur avec l’outil approprié et les couper en tranches pas trop fines, dans le sens de la largeur. Les transférer dans un bol et les saupoudrer de jus de citron pour qu’elles ne noircissent pas.

Mélanger la farine avec l’œuf, le sucre, la cannelle et le sel. Ajouter le lait petit à petit, jusqu’à ce que le mélange soit épais et lisse.

Tremper les tranches de pomme une à une et les verser dans l’huile bouillante. Faire dorer des deux côtés. Les égoutter en les plaçant sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile. Saupoudrer les beignets de pommes frits de sucre glace et servir.

Cuisson: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes

Ingrédients :

2 grosses pommes
200 grammes de farine
50 grammes de sucre
1 œuf
Lait froid au goût
Une pincée de sel
Jus d’un citron
Huile de friture
Une pincée de cannelle
Sucre en poudre

Préparation :

Comment faire les beignets de pommes frits?

Éplucher les pommes, retirer le cœur avec l’outil approprié et les couper en tranches pas trop fines, dans le sens de la largeur. Les transférer dans un bol et les saupoudrer de jus de citron pour qu’elles ne noircissent pas.

Mélanger la farine avec l’œuf, le sucre, la cannelle et le sel. Ajouter le lait petit à petit, jusqu’à ce que le mélange soit épais et lisse.

Tremper les tranches de pomme une à une et les verser dans l’huile bouillante. Faire dorer des deux côtés. Les égoutter en les plaçant sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile. Saupoudrer les beignets de pommes frits de sucre glace et servir.

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