Gateaux

Bajadera, gâteau croate allégé sans cuisson au four

Le bajadera est un bonbon traditionnel croate, présentée sous forme de barres chocolatées. Elle est à base de beurre, de fruits secs et biscuits écrasés.
C’est un dessert très répandu dans toute l’ex-Yougoslavie et il peut être préparé artisanalement ou industriellement.

Le bajadera est une délicieuse douceur traditionnelle de Croatie préparées à base de biscuits, d’amandes, de noisettes et de chocolat.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Liste des ingrédients :

Gâteau:
24 cl d’ eau
100 g de sucre de canne
300 g de petits beurre
100 g de beurre
250 g d’ amandes
100 g de pépites de chocolat
2 cs de rhum

Glaçage:
70 à 100 g de chocolat noir
20 g de beurre

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇