Plats

Baguette apéro

Découvrez cette recette de baguette farcie au jambon. Une baguette apéritive fourrée au jambon, fromage et aux œufs durs…

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

INGRÉDIENTS :

1 longue baguette
100g de beurre ramolli
2 œufs durs coupés en dés
1 St Moret de 150g
200 g de gruyère râpé
10 à 15 cornichons
2 càs de moutarde
30 g de dés de jambon