Gateaux

Gâteau éclair sans cuisson

Vite, vite… ça me prend un dessert! Tes invités s’annoncent à la dernière minute, tu viens de dénicher la perle rare!

Nul besoin d’être pâtissier pour préparer ce dessert spectaculaire – et sans cuisson! Mélangez, assemblez et réfrigérez, puis régalez la foule!

Quand ça presse, il y a toujours ce délicieux gâteau éclair au chocolat pour nous sortir du pétrin !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Gâteau éclair sans cuisson

Gâteau éclair sans cuisson

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients:

– 2 paquets de pouding instantané à la vanille
– 1 contenant (8 onces) de garniture fouettée congelée, décongelée
– 3 tasses de lait
– 1 paquet (16 onces) de biscuits Graham
– 1 contenant (16 onces) de glaçage au chocolat

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇