Gateaux Plats

Voici comment faire du bon pain maison : la recette en seulement deux minutes

Quelle grande satisfaction nous éprouvons quand, dans le confort de nos maisons, nous préparons la nourriture nous-mêmes, sans aller l’acheter au supermarché, ou dans la petite épicerie du coin.

Et le pain, la nourriture essentielle que nous mangeons tous les jours, est encore meilleur et parfumé si nous le préparons nous-mêmes.

Voici les étapes nécessaires pour préparer un délicieux pain maison dans le confort de nos murs !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

VOICI LES INGRÉDIENTS NÉCESSAIRES QUE VOUS DEVEZ AVOIR À LA MAISON POUR PRÉPARER DU PAIN FRAIS :

Ingrédients :

310 grammes de farine
175 grammes d’eau à température ambiante
20 grammes d’huile d’olive vierge extra
15 grammes de levure de bière
8 grammes de sel

COMMENT PROCÉDER ? Continuer La Lecture Dans La Page Suivante :

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇