Gateaux

Tarte aux pommes et crème d’amandes au caramel

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Une tarte à la crème d’amande garnie de pommes et arrosée de sauce caramel au beurre salé.

Cette année, mon pommier a bien donné. Les pommes sont jolies et juteuse. Donc c’est parti pour les tartes aux pommes…..

Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn

Ingrédients :

1 pâte brisée ou sablée
3 ou 4 pommes

125g de sucre en poudre

125g de poudre d’amande

125 g de beurre doux

2 oeufs

5 cl de crème liquide

150g de sucre en poudre
50 g de beurre doux

3 pincées de fleur de sel

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