Gateaux

Reblochon en croûte surprise

Préparation :

Préchauffer le four à 200℃.
Couper le reblochon en deux dans le sens de la longueur. Le farcir de compotée d’oignons, et de lardons grillés. Assaisonner et refermer.

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Poser dessus le reblochon.

Entailler plusieurs fois la pâte à l’aide d’un couteau et enfermer le reblochon farci avec les morceaux de pâte feuilletée en soudant bien.

Retourner l’ensemble sur la plaque pour que les “coutures” ne soient pas visibles. Avec les chutes de pâte, fabriquer éventuellement des décorations (flocon etc.).
Badigeonner la surface d’œuf fouetté à l’aide d’un pinceau. Enfourner 15 minutes, pour que la pâte soit bien dorée.

Bon appétit !

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇