Gateaux

Petits pains briochés à la crème pâtissière et aux amandes

Petits pains briochés à la crème pâtissière et aux amandes :

Des petits pains briochés fourrés à la crème pâtissière et recouverts d‘amandes croquantes, ça vous tente pour le petit-déjeuner ou pour le goûter ? Ou pour toutes occasions gourmandes, à vous de choisir !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients:

Pour la crème :
– 300g de lait
– 2 jaunes d’œufs
– 1 pincée de sel
– 4 CS de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 30g de Maïzena

Pour la pâte :
– 250g de lait
– 1 demi cube de levure de boulanger
– 500g de farine
– 1 pincée de sel
– 1 jaune d’œuf
– 4 CS de sucre
– 80g d’huile
– 1 jaune d’œuf pour la dorure
– des amandes effilées
– du sucre glace

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