Gateaux

Petites tatins de mangue au citron vert

Ce qu’il faut faire :

1- Epluchez les mangues. Coupez-les en tranches.

2- Découpez dans la pâte feuilletée 5 cercles de la taille de vos moules.

3- Versez le sucre dans une petite casserole et faites-le fondre en caramel.

4- Versez une belle cuillère à soupe de caramel dans chaque moule (ce n’est pas grave si le caramel ne recouvre pas tout le fond du moule).

5- Zestez par-dessus le citron vert.

6- Répartissez les lamelles de mangue. Arrosez d’une peu de jus de citron (on va dire 1/2 cuillère à café de jus).

7- Recouvrez des cercles de pâte feuilletée et piquez la pâte avec une fourchette.

8- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 25-30 minutes.

9- Démoulez-les sans trop attendre (sinon les fruits vont rester collés.).

10- Servez tièdes ou à température ambiante, natures ou accompagnées d’une boule de glace.