Ce qu’il faut faire :
1- Epluchez les mangues. Coupez-les en tranches.
2- Découpez dans la pâte feuilletée 5 cercles de la taille de vos moules.
3- Versez le sucre dans une petite casserole et faites-le fondre en caramel.
4- Versez une belle cuillère à soupe de caramel dans chaque moule (ce n’est pas grave si le caramel ne recouvre pas tout le fond du moule).
5- Zestez par-dessus le citron vert.
6- Répartissez les lamelles de mangue. Arrosez d’une peu de jus de citron (on va dire 1/2 cuillère à café de jus).
7- Recouvrez des cercles de pâte feuilletée et piquez la pâte avec une fourchette.
8- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 25-30 minutes.
9- Démoulez-les sans trop attendre (sinon les fruits vont rester collés.).
10- Servez tièdes ou à température ambiante, natures ou accompagnées d’une boule de glace.