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Gateaux

Pain blanc traditionnel

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Pain blanc traditionnel

Voici un pain délicieux avec sa mie moelleuse et sa croûte croustillante. Si vous préférez, vous pouvez utiliser du beurre ou de l’huile végétale à la place du lard.

Le pain blanc est un pain à base de farine de blé de laquelle ont été retirés le son et les germes, ce qui lui donne cette couleur bien blanche.

Ainsi qu’une date de durabilité minimale plus longue, lui évitant un certain rancissement par rapport à d’autres pains.

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C’est un bon compromis pour faire facilement son pain che soi et vous pourrez ensuite apprécier l’odeur du pain chaud sortant du four… ça sent bon dans la maison 🙂

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Pain blanc traditionnel

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Préparation : 20 min. Cuisson : 30 min. Temps extra : 1 h 40 min levée. Prêt en : 2 h 30 min

Ingrédients :

Portions: 20

– 2 sachets (8 g) de levure sèche active
– 3 c. à soupe de sucre
– 2 ½ tasses d’eau chauffée à 110°F (45°C)
– 3 c. à soupe de lard, ramolli
– 1 c. à soupe de sel
– 6 1/2 tasses de farine à pain