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Gateaux

Offrez-vous un café gourmand accompagné d’une mini tropézienne vanille et framboises !

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Offrez-vous un café gourmand accompagné d’une mini tropézienne vanille et framboises !

Réalisez la mini tropézienne vanille et framboises, une recette irrésistible, idéalement accompagnée d’un café Carte Noire Dosette Bio délicat et fleuri !

Ce petit gâteau est préparé à partir d’une brioche au sucre fendue en deux et garnie d’une crème mousseline onctueuse et de quelques framboises . Une recette originaire de Saint-Tropez qui vous donnera envie de vous plonger dans la crème comme s’il s’agissait de la Méditerranée. Pour vous garantir une pause gourmande, optez pour une mini tropézienne qui allie la saveur délicate de la vanille au goût acidulé de la framboise !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

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Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

Pour la crème mousseline
– 33 cl de lait
– 1/2 gousse de vanille
– 4 jaunes d’œuf
– 80 g de sucre
– 30 g de maïzena
– 30 g de beurre
– 140 g de beurre pommade

Pour la brioche
– 400 g de farine
– 1 cuillère à café de sel
– 2 œufs
– 1 sachet de levure
– 12 cl de lait
– 1 cuillère à café de miel
– 80 g de beurre
– 2 jaunes d’œufs
– 40 g de sucre grain

Pour le montage
– 250 g de framboises