Gateaux

Marbré de poires au mascarpone et aux spéculoos

Les Spéculoos …..un de mes péchers mignons .
Avec de belles poires du verger , je n’ai pas pu résister cette semaine , j’ai refais ce marbré ……..

Un vrai régal !!!!!!
Durée totale: 3 h 54 min
Temps de prép: 30 min
Temps de cuisson: 9 min
Part(s): 8
Difficulté: Facile

Ingrédients:

Speculoos 42 g
Café 100 ml
Poire 8 pièce(s), williams
Beurre allégé, 39-41% MG, demi-sel 4 cc
Sucre vanillé 9 cc
Jus de citron 2 CS
Gingembre en poudre ½ cc
Agar-agar 4 g
Jus de fruits (100% pur jus sans sucre ajouté) 100 ml, jus d’orange
Crème allégée à 4% et 5% 100 g
Mascarpone 80 g
Vanille (extrait, gousse) 1 gousse(s)

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇