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Gateaux

Iles flottantes cuisson au four (super facile)

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L’île flottante est l’un des desserts phares de la gastronomie Française ! Un dessert frais et léger des plus classiques !

Pour une recette express, l’île flottante est idéale. Vous avez tous dans vos placards, des oeufs, du sucre et du lait.

Même pas besoin d’aller au supermarché, vous n’avez plus qu’à cuisiner cet entremet. Un résultat très satisfaisant visuellement et gustative-ment. Attention, faites place à la gourmandise.

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Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Iles flottantes cuisson au four (super facile)

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour 8 personnes :

– 6 blancs d’œufs
– 6 C à soupe de sucre
– 3 C à soupe de caramel liquide
Crème anglaise:
– 6 jaunes d’œufs
– 700 ml de lait entier (au pire du demi-écrémé, mais pas d’écrémé ou de 0%)
– 40 ml de crème liquide entière (2 grosses cuillères à soupe et pas de 0% SVP)
– 120 g de sucre de canne
– 1 C à café de vanille liquide