Le gâteau de semoule au caramel et chocolat est un délicieux entremet confectionné à base de semoule de blé fine, bouillie dans du lait sucré.
Il peut être agrémenté de confiture, de fruits confits, de raisins secs ou d’épices. Nous vous proposons une savoureuse recette de gâteau de semoule au caramel à préparer très facilement.
Pour bien réussir la recette, Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Gâteau de semoule au caramel et chocolat
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Ingrédients :
– 150 g de semoule très fine
– 75 cl de lait
– 3 œufs
– 180 g de sucre en poudre
– 100 g de chocolat noir haché
– 1 gousse de vanille
– 2 c. à soupe d’eau