Gateaux

Gâteau de pain perdu aux pépites de chocolat

Pour changer du pain perdu, voici une recette cuite au four, à servir comme un gâteau dans un plat et à déguster froide.

une façon de recycler le pain rassi,mais cette fois-ci en un peu plus léger!!!car pas de cuisson dans le beurre à la poèle mais dans un moule en silicone,car plus facile à démouler.

Mais vous pouvez très bien le cuire dans un plat en verre et vous n’aurez pas besoin de le démouler.

Voici un gâteau de pain perdu,hummmmm!!!!!!!

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Gâteau de pain perdu aux pépites de chocolat

alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

il vous faut:
– du lait
– des oeufs
– du sucre blanc
– du vanillé
– des pépites de chocolat

pour les proportions,moi je le fait au feeling,mais si vous les voulez,faites-moi le savoir.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇