Gateaux

CARRÉS AU MASCARPONE ET SPÉCULOOS

Voici de délicieux carrés spéculoos et chocolat blanc préparé facilement. Une recette super gourmande en provenance directe des USA.

La recette de base a été légèrement modifiée pour qu’elle ne comporte que des ingrédients que l’on trouve facilement chez nous.

Important :

Pour bien réussir Cette recette il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer Les instructions de la recette.

Et il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites Sur La Page Suivante.

les ingrédients sont très peu nombreux ils sont comptés sur les doigts, et vous les avez peut-être déjà chez vous dans vos placards! Suivez la recette, préparez-la, Essayez-la et n’hésitez pas à la partager sur vos réseaux sociaux 🙂

Pour réaliser cette recette il vous faudra les ingrédients suivants:

Ingrédients pour un carré de 24 x 24 cm :

Pour la base:

1 paquet (250 grammes) de spéculoos
100 g de beurre fondu

Pour la garniture:

100 g de chocolat blanc
25 g de beurre
200 g de pâte de spéculoos
500 g de fromage mascarpone
500 ml de crème liquide à 35%
100 g de sucre en poudre

Pour la décoration:

3-4 cuillères à soupe de pate de spéculoos

les étapes décrites Sur La Page Suivante…

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇